Главная » Новости » 2010 » 11 » 29 29 ноября 2010

Активный переходник PowerColor позволяет состыковать Mini DisplayPort и DVI

Сообщение об очередной новинке, представленной корпорацией TUL в лице PowerColor, чуть не отправилось в мусорную корзинку. Новый продукт показался слишком похожим на другое изделие, выпущенное PowerColor в конце августа. Внимательное рассмотрение расставило все на свои места, так что давайте знакомиться новой позицией в каталоге PowerColor. Сначала — картинка для желающих самостоятельно обнаружить различие между двумя продуктами:

Изделие представляет собой активный переходник, позволяющий подключить к выходу 3D-карты Mini DisplayPort монитор с входом DVI-D. Собственно, его функция отражена в названии — PowerColor Active Mini DisplayPort to Single-Link DVI-D Adaptor.

Назначение адаптера — упростить создание конфигураций с несколькими мониторами, подключенными к 3D-карте с поддержкой технологии AMD Eyefinity. Такие карты зачастую оснащены миниатюрными версиями разъема DisplayPort, а у большинства мониторов вход DisplayPort пока отсутствует, зато есть вход DVI. В частности, переходник совместим с 3D-картами PowerColor HD6870, HD5970, HD5870 Eyefinity 6 и HD5770 Eyefinity 5.

Устройство поддерживает разрешения вплоть до 1920 x 1200 (WUXGA) и 1080p HDTV, полностью соответствует спецификациям DPCP и HDCP. Кроме того, оно поддерживает 32-разрядное представление цвета.

Источник: PowerColor

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.