Главная » Новости » 2010 » 11 » 20 20 ноября 2010

Cooler Master оформляет корпус для ПК HAF X в стиле NVIDIA

Системных плат на новых чипсетах NVIDIA можно уже не ждать, но будем надеяться, что графическими картами этот производитель еще долго будет радовать ценителей своей продукции. Например, большую радость должна принести двухпроцессорная карта GeForce GTX 595 на базе GPU GF110.

Особенно выигрышно парочка таких карт будет смотреться в корпусе для ПК, который приготовила для наиболее преданных поклонников марки NVIDIA компания Cooler Master.

Новинка представляет собой разновидность корпуса HAF X, представленного весной.

Шасси размером 230 х 550 х 590 мм готово принять системную плату типоразмера E-ATX, ATX или Micro ATX, до шести накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма, до девяти карт расширения длиной до 342 мм. На переднюю панель вынесены разъемы портов USB 2.0 и USB 3.0, eSATA и FireWire, а также гнезда для подключения наушников и микрофона, но главным ее элементом, безусловно, является логотип NVIDIA.

В безоблачную погоду 3D-карты NVIDIA будут видны через окно в боковой стенке, а создать им комфортный микроклимат помогут четыре вентилятора: 230-миллиметровый с фирменной зеленой подсветкой на передней панели, два 200-миллиметровых на верхней и боковой стенках, 140-миллиметровый — на задней стенке. Есть также отверстия для шлангов водяной системы охлаждения.

За обладание кислотно-зеленым чудом под названием HAF X NVIDIA Edition (NV-942) просят $230 — всего на $30 дороже базовой модели в строгом черном цвете.

Источник: Cooler Master

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.