Главная » Новости » 2010 » 11 » 19 19 ноября 2010

The Financial Times компенсирует своим сотрудникам покупку планшетов

Издание The Financial Times (FT), продвигающее безбумажную форму доставки, пошло на беспрецедентный шаг. Оно готово выплатить $480 каждому из 1800 своих сотрудников в качестве компенсации за покупку iPad или другого планшета.

Потенциально, акция может обойтись FT почти в миллион долларов. Компенсацию смогут получить даже те, кто уже купил планшет. Для работников будет также устроена серия мастер-классов и семинаров о том, как полноценно использовать планшеты и приложения. Срок действия программы ограничен 30 июня будущего года.

Имея собственное приложение для iPad и Samsung Galaxy Tab, FT хочет, таким образом, привить привычку читать с экрана планшета — для начала, своим сотрудникам.

В заключение — небольшая цитата из соответствующего обращения исполнительного директора FT Group CEO Джона Риддинга (John Ridding): «Нам необходимо полностью оценить потенциал [планшетов] и ощутить себя пользователями, чтобы лучше понять наших потребителей, разработки и инновации, происходящие на рынке. Планшеты также будут содействовать работе во время поездок, что играет возрастающую роль в нашей глобальной организации».

Для справки: вышеупомянутое приложение FT для iPad за период с мая по октябрь принесло компании почти два миллиона долларов в виде дохода от рекламы. Им пользуется примерно 400000 пользователей.

Источник: paidContent:UK

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.