Главная » Новости » 2010 » 11 » 18 18 ноября 2010

Основой планшета BYD Alice стала платформа NVIDIA Tegra 2

Как известно, глава NVIDIA недавно пообещал скорое появление планшетов на платформе Tegra 2. Именно эту платформу выбрали специалисты компании BYD для планшета Alice, показанного на снимках.

Источник заприметил планшет BYD Alice на мероприятии Mobile Asia Congress 2010. Планшет оснащен дисплеем размером 8,9 дюйма и разрешением 1024 × 600 пикселей. В конфигурацию системы входит 512 МБ или 1 ГБ оперативной памяти DDR2, а в качестве постоянной памяти используется карточка памяти объемом до 32 ГБ, устанавливаемая в слот micro SD.

В оснащение входит камера разрешением 0,3 Мп, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, порт USB (разъем Micro-USB), гнездо диаметром 3,5 мм для наушников, выход mini HDMI, датчики ускорения и освещенности, электронный компас.

Устройство работает под управлением ОС Android 2.2. На одной зарядке батареи оно сможет продержаться до восьми часов, уверен производитель. Данных о габаритах и массе устройства, к сожалению, нет.

Нет данных и о цене. Известно лишь, что у BYD нет планов самостоятельного выхода на рынок с Alice. Компания рассчитывает на заказчиков, которые будут поставлять устройство под собственными марками.

Источник: Netbook News

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.