Главная » Новости » 2010 » 11 » 12 12 ноября 2010

Danger Den выпускает два водоблока для GeForce GTX 580

Штатно 3D-карта NVIDIA GeForce GTX 580 оснащается системой воздушного охлаждения, эффективность которой удалось повысить за счет применения технологии испарительной камеры. Ее возможностей достаточно для многих пользователей, но не для тех, кто любит выжимать из своего компьютера максимум производительности и готов пойти на дополнительные расходы.

Например, на покупку водяной системы охлаждения. На сайте компании Danger Den, известной в этой области, как раз появились водоблоки для новой 3D-карты NVIDIA.

Медное основание водоблока рассчитано на контакт с GPU, микросхемами оперативной памяти, регуляторами напряжения и микросхемой ввода-вывода. Для подключения к другим компонентам системы охлаждения водоблок имеет стандартные отверстия, в которые устанавливаются фитинги диаметром 1/2, 3/8 или 1/4 дюйма.

Первый вариант водоблока состоит из медного шлифованного основания и медной крышки. Он стоит $134,95. Во втором варианте стоимостью $146,95 медное основание отполировано до зеркального блеска, а верхняя крышка хромирована. Следует отметить, что более высокую цену просят не за красоту — зеркально отполированная поверхность обеспечивает улучшенный теплообмен, а хромировка издавна применяется для защиты металлических деталей от коррозии.

Источник: Danger Den

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.