Главная » Новости » 2010 » 11 » 11 11 ноября 2010

Galaxy делает GeForce GTX 460 вдвое тоньше

В мае этого года появилась информация о том, что компания Galaxy разрабатывает оригинальный вариант 3D-карты GeForce GTX 470, который, в отличие от референсного образца, будет занимать в корпусе ПК один слот, а не два слота.

Судя по онлайновому каталогу компании, до серийного продукта разработка так и не дошла. Это не помешало разработчикам продолжать упражнения по уменьшению габаритов 3D-карт на базе GPU NVIDIA серии GeForce GTX 400.

По данным источника, очередной картой, которой Galaxy пробует придать компактные очертания, является GeForce GTX 460. Безусловно, основной особенностью изделия, показанного на снимках, является тонкая система охлаждения, в которой щедро используется медь.

Тактовые частоты GPU и памяти равны 675 и 900 МГц (эффективная — 3600). Объем памяти типа GDDR5 равен 1 ГБ. Дополнительное питание поступает по двум шестиштырьковым разъемам. В верхней части печатной платы виден разъем SLI.

Данных о цене и сроке начал продаж пока нет. Впрочем, пока нет даже уверенности, что изделие попадет на западный рынок, отмечает источник.

Источник: DonanimHaber

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.