Главная » Новости » 2010 » 11 » 05 5 ноября 2010

CX620 — очередной ноутбук MSI с 3D-экраном

Вслед за лэптопом FR600, оснащенным 3D-экраном, MSI подготовила еще одну модель с поддержкой объемного изображения. Новинка называется CX620 и преподносится как универсальное мультимедийное решение.

Как и в случае с предшественником, в CX620 разработчики не стали использовать технологию NVIDIA 3D Vision: за перевод изображении из двухмерного в трехмерное отвечает программное обеспечение, работающее в паре со специальным дисплеем.

В аппаратной начинке новинки MSI использует процессоры Intel семейств Core i5 и Core i3, а также дискретный графический адаптер ATI Mobility Radeon HD 5470, оснащенный 1 ГБ памяти. В максимальной комплектации лэптоп получит 8 ГБ оперативной памяти DDR3-1066 МГц и жесткий диск объемом 640 ГБ. Разумеется, заказчикам будет предложены модификации с более скромным объемом ОЗУ и HDD объемом 320 или 500 ГБ. Среди иного оснащения ноутбука — адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 2.1+EDR и Gigabit Ethernet, web-камера разрешением 1,3 Мп, пишущий оптический привод DVD, устройство чтения и записи карт памяти четырех форматов; среди интерфейсных разъемов — два порта USB 2.0, один порт USB, совмещенный с eSATA, а также слот Express Card. Как обычно, лэптоп поддерживает фирменные функции GPU Boost, которая переводит графическую подсистему в режим повышенной производительности, и ECO Engine, предназначенную для упрощенного управления энергопотреблением устройства.

Габаритные размеры ноутбука — 374 x 247,5 x 35 мм, масса — 2,48 кг с учетом комплектной шестиячеечной батареи. MSI пока хранит молчание о том, где, когда по какой цене новинку можно будет приобрести.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.