Главная » Новости » 2010 » 11 » 04 4 ноября 2010

Android-планшете LG будет построен на платформе NVIDIA Tegra 2 и выйдет в первой четверти 2011 года

Информация о подготовке компанией LG Android-планшета нашла новое подтверждение. Один из представителей (какой именно — источник не уточняет) корейского офиса компании сообщил о том, что «LG Electronics решила выпустить планшетный компьютер, так называемый LG Pad, одновременно на домашнем и мировом рынках в первом квартале следующего года, когда Google выпустит Honeycomb, планшетоориентированную версию ОС Android». Сообщив условный срок выхода, автор сенсации поведал о некоторых ключевых характеристиках устройства.

По его словам, «так называемый LG Pad» получит сенсорный экран диагональю 8,9 дюйма (меньше, чем у iPad, но больше, чем у Samsung Galaxy Tab), и в качестве аппаратной платформы — двухъядерную однокристальную систему NVIDIA Tegra 2. Увы, но ничего большего работник LG не сообщил.

Отметим, что вместе с разработкой Android-планшета, южно-корейская компания готовит аналогичное устройство под управлением ОС Windows. Дебют его, а, может быть, и обоих планшетов, должен состояться на американской выставке CES, которая откроет свои двери в начале января.

Источник: mk.co.kr

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.