Главная » Новости » 2010 » 11 » 02 2 ноября 2010

Корпус Impactics C3LH-B подойдет для создания HTPC

Если в игровом компьютере шум от мощных систем охлаждения 3D-карт и процессора почти неизбежен, в настольном компьютере, используемом для работы, с небольшим шумом можно мириться, то от компьютера, используемого в качестве домашнего музыкального и видеовоспроизводящего центра, пользователь вправе ожидать полной тишины. Хорошо, почти полной.

Именно на создание почти бесшумного ПК рассчитан корпус C3LH-B, информация о котором появилась на сайте компании Impactics. Корпус способен вместить системную плату типоразмера mini-ITX, а бесшумность обеспечивает применение пассивной системы охлаждения процессора под названием K.I.S.S.S. производства все той же компании Impactics.

Габариты шасси описывает произведение 262 x 80 x 237 мм. Если установить корпус на ножки, то его высота станет равной 88 мм.

Масса изделия составляет 2,44 кг. В корпусе помещается один тонкий накопитель типоразмера 5,25 дюйма и один накопитель типоразмера 2,5 дюйма.

Цена C3LH-B равна 100 евро. Система охлаждения K.I.S.S.S. приобретается отдельно, самая дешевая модификация стоит 50 евро.

Источники: Impactics, CaseKing.de

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.