Главная » Новости » 2010 » 11 » 01 1 ноября 2010

23 ноября Acer проведет презентацию своих планшетных компьютеров

Исполнительный директор Acer Джанфранко Лянчи (Gianfranco Lanci) в одном из недавних интервью сообщил, что официальная премьера планшетных компьютеров компании состоится в Нью-Йорке 23 ноября. Топ-менеджер не стал раскрывать все карты, заявив лишь, что это будет несколько устройств ценой от $300 до $700.

Господин Лянчи (на фото) также рассказал, что в четвертом квартале Acer ожидает увеличение доходов на 5-10% в сравнении с третей четвертью, а в следующем году выручка, по его словам, должна вырасти еще на 10-15% — этому поспособствуют широкий ассортимент устройств и рост потребительской активности на развивающихся рынках Бразилии и Китая. Очевидно, имея ввиду «широкий ассортимент», глава Acer намекал в том числе и на планшеты, которые получат мировую прописку. Особые надежды Лянчи возлагает на рынок Китая. Он ожидает, что доля прибыли, которую дает китайский рынок, вырастет до 20% (с нынешних 7%) к 2013 году, и Китай по значимости для Acer обойдет даже США.

Напомним, премьерный показ планшетного компьютера Acer Джанфранко Лянчи провел в конце мая — накануне выставки Computex 2010. Публике издалека было продемонстрировано устройство с цветным экраном диагональю семь дюймов и QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением ОС Google Android. Однако после этого аппарат больше нигде не «засветился». Новая волна интереса к планшетным ПК Acer накатила в начале осени — тогда источники сообщил о желании тайваньской компании выпустить сразу несколько устройств под управлением ОС Google Android 3.0.

Источник: The Wall Street Journal

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.