Главная » Новости » 2010 » 10 » 21 21 октября 2010

Модули памяти Patriot Viper Xtreme PC3-16000 оснащены медно-алюминиевыми радиаторами

Компания Patriot Memory, специализирующаяся на выпуске высокопроизводительной оперативной памяти, флэш-накопителей и компьютерных периферийных устройств, добавила в свой онлайновый каталог наборы модулей памяти DDR3 Viper Xtreme.

Особенностью модулей Viper Xtreme являются алюминиево-медные охладители. По оценке компании, применение медного теплоотвода и внешнего элемента радиатора из анодированного алюминия позволило улучшить производительность на 5% по сравнению с радиаторами, полностью изготовленными из алюминия. С учетом того, что новые наборы ориентированы на компьютерных энтузиастов, которые любят экспериментировать с тактовыми частотами, компания подвергает модули тщательному тестированию, чтобы гарантировать их стабильную работу.

В серии уже доступны двухканальные наборы DDR3-2000 МГц (PC3-16000) объемом 4 и 8 ГБ, предназначенные для платформы Intel P55. Входящие в них модули характеризуются задержками 9-10-9-27. В будущем компания обещает выпустить наборы из модулей, работающих на других частотах, и наборы другого объема, а также — трехканальные наборы для платформы Intel X58.

Источник: Patriot Memory

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.