Главная » Новости » 2010 » 10 » 19 19 октября 2010

Неттоп Habey USA ENT-6564 способен воспроизводить видео высокой четкости в формате 1080p

Даже судя по количеству новостей, неттопы уступают по популярности своим мобильным собратьям. В то же время, многим пользователям хватило бы возможностей компактного настольного ПК, что называется, «за глаза». Одним из факторов, ограничивающих интерес к неттопам, вероятно, является недостаточная производительность платформы Intel Atom, когда дело доходит до воспроизведения видео высокой четкости. Если для нетбуков это не так критично, хотя бы в силу того, что дисплей нетбука не позволяет в полной мере оценить разницу между обычной видеозаписью и видеозаписью высокой четкости, то для настольной системы с дисплеем большего размера эта разница может стать важной.

Исправить положение позволяет GPU NVIDIA ION 2. Именно его использовали конструкторы представленного в сентябре неттопа Acer AspireRevo 3700. Но не только они — показанную на снимке модель ENT-6564 подготовила к выпуску компания Habey USA.

В конфигурацию Habey ENT-6564 также входит двухъядерный процессор Intel Atom D510, работающий на частоте 1,66 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти DDR2, жесткий диск объемом 250 ГБ, адаптер Gigabit Ethernet и беспроводный адаптер Wi-Fi 802.11a/b/g в виде карты расширения, установленной в миниатюрную версию слота PCI Express. Кроме того, компьютер получил выходы D-Sub и HDMI, четыре порта USB 2.0 и один порт eSATA.

Цена изящной настольной системы, способной воспроизводить видео высокой четкости, равна $330.

Источники: Habey USA, NewEgg.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.