Главная » Новости » 2010 » 10 » 19 19 октября 2010

Вскоре может быть начат выпуск новой модификации iPhone 4

Веб-сайт Boy Genius Report со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что новая модель iPhone, обладающая поддержкой сотовых сетей CDMA, находится на поздних стадиях тестирования и готовится к серийному производству.

Новая модель телефона, имеющая кодовое обозначение iPhone3,2 (у iPhone 4 — iPhone3,1), сейчас на стадии тестирования AP, на которую попадают устройства с полностью законченной аппаратной частью и ПО, в которое вносятся лишь мелкие штрихи. Этой фазе обычно предшествуют стадии Engineering Validation Test (EVT) и Design Validation Test (DVT). Утерянный прототип iPhone 4, наделавший много шума в прессе прошлой весной, был тестовым образцом со стадии DVT, то есть менее законченным, чем сейчас iPhone3,2.

Довольно неожиданно выглядят слова источника Boy Genius Report о том, что в новой модели присутствует слот для SIM-карты, которая в CDMA-телефонах не требуется. Автор заметки предполагает, что это может объясняться способностью телефона работать как в сетях CDMA, так и GSM. Он также высказывает гипотезу, что iPhone3,2 и вовсе не является CDMA-телефоном, а лишь станет новой слегка модифицированной моделью iPhone 4, лишенной неприятных особенностей работы антенны (впрочем, такой поворот выглядит маловероятным, так как первые упоминания об iPhone3,2 в iOS появились еще до представления iPhone 4 и «антеннагейта»).

Источники Boy Genius Report также сообщают о том, что модель iPhone пятого поколения в настоящее время находится на стадии тестирования EVT.

Источник: Boy Genius Report

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.