Главная » Новости » 2010 » 10 » 19 19 октября 2010

Игровая клавиатура Gigabyte Aivia K8100 распознает одновременное нажатие 20 клавиш

Игровые периферийные устройства не являются той областью, в которой известно имя Gigabyte. Видимо, в компании решили исправить положение, поскольку Gigabyte представила игровую клавиатуру Aivia K8100.

Новинка выпускается в трех цветовых вариантах: черном, желтом и красном (два последних доступны только с раскладкой US International). Ее габариты описывает выражение 490 x 263 х 32,8 мм, а масса в килограммах численно равна отношению периметра пирамиды Хеопса к высоте горы Корковадо, на которой установлена знаменитая статуя Иисуса Христа-Искупителя, возвышающаяся над Рио-де-Жанейро. Для подключения к ПК используется интерфейс USB 2.0.

На целевых потребителей ориентированы такие особенности изделия, как эргономичная конструкция, поддержка макросов, способность распознавать одновременное нажатие до 20 клавиш и наличие сенсорного регулятора громкости.

Кроме того, клавиши разделены на три группы по значениям силы, необходимой для их нажатия: 50, 60 и 70 г. Их расположение показано на схеме.

Красные кнопки требуют усилия 70 г, зеленые — 60, синие - 50.

Клавиатура имеет два порта USB и светодиодную подсветку. За работу с макрокомандами отвечает «движок» GHOST, использующий для хранения макросов 4 МБ встроенной памяти. Максимальное количество макрокоманд, которые может запрограммировать пользователь, равно 100.

Цена Aivia K8100 примерно равна $50.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.