Главная » Новости » 2010 » 10 » 11 11 октября 2010

Sparkle оснащает карты на базе GPU GeForce GT 430 оригинальными системами охлаждения

Несмотря на то, что отношения NVIDIA со своими производственными партнерами последнее время подвергаются серьезным испытаниям, сегодняшний анонс карт на базе GPU GeForce GT 430 не прошел незамеченным и ряд производителей анонсировал свои решения на базе нового графического процессора. Обычно, в первые дни после анонса GPU, подавляющее большинство карт на его основе являются полными клонами референсного дизайна, но компания Sparkle решила приготовить нам небольшой сюрприз, показав несколько видеокарт с оригинальной системой охлаждения.

Учитывая позиционирование новинок, не стоит ожидать монструозных конструкций с двумя и более вентиляторами и полдюжиной тепловых трубок. Часть карт Sparkle может похвастаться низкопрофильным дизайном и пассивным охлаждением, что вполне кстати в компактных мультимедийных ПК. Еще одним отличием от своих собратьев является обьем памяти, на некоторых моделях достигающий 2 ГБ. Стоит отметить наличие интерфейса HDMI 1.4a.

Остальные характеристики видеокарт, включая частоты, идентичны референсным образцам. Данных о цене не поступало, вряд ли она будет значительно превышать рекомендованную компанией NVIDIA.

Источник: Sparkle

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.