Главная » Новости » 2010 » 10 » 10 10 октября 2010

Хрупкость стеклянной панели iPhone вызвала у инженеров Apple «тихую панику»?

В конструкции iPhone 4 может быть заложена еще одна мина замедленного действия, еще более «убойная», чем всем известные проблемы в работе антенны: использование футляров определенной конструкции, выпущенных сторонними производителями, может приводить к разрушению тыльной стеклянной панели телефона, сообщает gdgt. При использовании закрытых футляров (например, с раздвижной конструкцией) грязь или другие мелкие, но твердые фрагменты материалов могут оставлять царапины на стеклянной поверхности панели, подобно стеклорезу, что может привести к появлению трещин, а то и полному разрушению стекла.

По сведениям автора заметки, группа инженеров Apple «в тихой панике» работает над тем, чтобы предотвратить возможные негативные последствия обнаруженного недостатка для бренда iPhone. В настоящее время ведется работа по определению, насколько распространенной может быть проблема, и как можно с ней бороться.

Если Apple признает наличие потенциальной проблемы, это крайне негативно скажется на производителях аксессуаров: пожелание не использовать закрытые футляры вряд ли способно остановить сколько-нибудь значительную группу потенциальных покупателей телефона, однако от покупки таких футляров, выпущенных сторонними производителями, они, скорее всего, воздержатся.

Источник: gdgt

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.