Главная » Новости » 2010 » 10 » 09 9 октября 2010

YIFANG Digital размывает границу между планшетами и электронными книгами

В павильонах прошедшей на этой неделе в Японии выставки CEATEC 2010 можно было обнаружить немало интересных вещей. Например, китайский производитель YIFANG Digital привез на выставку планшеты и электронную книгу. Устройства работают под управлением ОС Android 2.1.

Среди планшетов, показанных YIFANG Digital, источник выделяет модель M707, оснащенную семидюймовым дисплеем с резистивным сенсорным экраном. Применение технологии Smart Pen, разработанной Pegasus, позволяет превращать в цифровую форму все, что написано блокноте, закрепленном чехле планшета.

В оснащение M707 входит адаптер Wi-Fi, акселерометр и модем 3G. Планшет поддерживает воспроизведение видео высокой четкости в формате 720p.

Технические характеристики электронной книги M703 заставляют задуматься, где проходит граница между этим устройством и устройствами, позиционируемыми в качестве планшетов. В оснащение M703 входят средства беспроводного подключения Wi-Fi, 3G и Bluetooth, акселерометр, приемник GPS, громкоговоритель и камера.

К сожалению, данных о ценах и сроках выпуска M703 и M707 источник не приводит. Нет пока информации о новинках и на сайте производителя.

Источники: Akihabara News, YIFANG Digital

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.