Главная » Новости » 2010 » 10 » 10 10 октября 2010

Партнерская программа AMD Fusion снова расширена

Не секрет, что партнерские программы во многом определяют успех продвижения той или иной технологии. Вовремя начатое сотрудничество с разработчиками и выбор действенного механизма стимулирования сбыта позволяют формировать то, что сейчас принято называть модным словом экосистема. К этой стратегии прибегла компания AMD, начиная год назад продвижение разработок, объединенных общей маркой AMD Fusion.

Отмечая годовщину партнерской программы AMD Fusion Partner Program, компания открыла новое направление ее деятельности и представила программу премирования дистрибуторов AMD Rewards. Ожидается, что расширенная программа обеспечит партнерам по дистрибуции доступ ко всем выгодам программы AMD Fusion, помогая ускорить продажу решений на платформах AMD.

Направление программы AMD Fusion Partner для дистрибуторов открыто для партнеров, использующих бизнес-модель дистрибуции, включая суб-дистрибуторов, поставщиков каналов сбыта, мастер-дистрибуторов, прямых дистрибуторов и др. Дистрибуторское направление охватывает партнеров, которые распространяют все продукты AMD во всех сегментах рынка, такие как CPU, GPU, клиентские и серверные системы или рабочие станции. Благодаря партнерской программе AMD Fusion дистрибуторы получили возможность воспользоваться стимулами, льготами и поддержкой, призванными помочь дистрибуторам предоставлять больше выгод своим бизнес-партнерам.

Что касается программы премирования партнеров AMD Rewards, она представляет собой международную онлайновую программа стимулирования лояльности, направленную на наращивание сети продаж, налаживание прочных отношений с партнерами и создание спроса на решения AMD по всем категориям продуктов. Программа с участием только по приглашению предоставляет доступ к новым ресурсам, инструментам и поддержке, направленным на укрепление партнерских отношений с AMD, а также к стимулам индивидуального и партнерского уровней. Главным средством доступа к программе AMD Rewards станет портал AMD Fusion Partner, открытый в марте текущего года. Тогда компания объявила о расширении партнерской программы AMD Fusion Partner Program, которая стала охватывать партнеров по сбыту среди организаций и партнеров по разработке программного обеспечения.

Источник: AMD

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.