Главная » Новости » 2010 » 10 » 07 7 октября 2010

Открыт портал Barnes & Noble PubIt!, с помощью которого можно продавать свои электронные книги

Онлайновые книжные магазины предлагают покупателям как сами устройства для чтения, так и издания в электронной форме. Компания Barnes & Noble сделала следующий шаг, открыв портал PubIt!

Он представляет собой простую в использовании платформу для независимых издателей и авторов, которые получают способ распространять свои работы на коммерческой основе посредством магазинов BN.com и Barnes & Noble eBookstore.

Попросту говоря, авторы получают удобный и быстрый способ донести свои работы до миллионов читателей, получив при этом прибыль. Очень простая схема и отсутствие скрытых платежей, полное самообслуживание — вот слагаемые, которые должны помочь новому сервису обрести успех, полагают организаторы.

Регистрация авторов и издателей началась задолго до открытия PubIt!, так что уже сейчас там представлены десятки тысяч работ. Достоинством онлайнового сервиса и магазинов является то, что они доступны пользователям 24 часа в сутки семь дней в неделю, отмечает Barnes & Noble.

В заключение — несколько чисел: издатели могут устанавливать цены в пределах от $0,99 до $199,99, получая вознаграждение пропорционально цене. Например, за электронную книгу стоимостью от $2,99 до $9,99, издатель (автор) получает 65% цены. Если цена меньше или больше, доля автора равна 40%. Издания доступны покупателям в формате ePub, совместимом не только с электронной книгой nook, но и с другими мобильными устройствами и ПК.

Источник: Barnes & Noble

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.