Главная » Новости » 2010 » 10 » 04 4 октября 2010

Разогнанная 3D-карта Gigabyte GeForce GT 430 замечена в Сети до официальной премьеры

По неподтвержденной информации в ближайшие две недели NVIDIA наконец-то представит свою первую 3D-карту начального уровня с поддержкой DirectX 11. Таким образом, NVIDIA и в этом сегменте догонит компанию AMD, представившую 3D-карты начального уровня с поддержкой DirectX 11 (ATI Radeon HD 5570 и ATI Radeon HD 5450) в начале года.

Хотя официальная премьера продукта под названием GeForce GT 430 еще не состоялась, в одном из европейских онлайновых магазинов уже можно встретить упоминание о нем. Точнее говоря, об одной из его конкретных реализаций — Gigabyte GeForce GT 430 OC.

Основой 3D-карты Gigabyte является 40-нанометровый GPU GF108, в конфигурацию которого входит 96 ядер CUDA. Карта имеет 128-разрядную шину памяти, 1 ГБ памяти DDR3, выходы DVI и HDMI. К сожалению, тактовые частоты пока не названы, но по наличию символов OC в обозначении можно сделать вывод, что Gigabyte готовит к выпуску изделие, разогнанное в заводских условиях. По цене GeForce GT 430 OC, примерно равной 73 евро, можно предположить, что модели, работающие на референсных частотах, будут стоить не более 70 евро.

Источник: TechConnect Magazine, The H

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.