Главная » Новости » 2010 » 10 » 01 1 октября 2010

Планшет Motorola появится в первом квартале 2011 года

Судя по запланированным анонсам, начало следующего года для поклонников планшетных компьютеров в США будет «жарким»: мало того, что появится возможность купить представленный во вторник планшет BlackBerry PlayBook, так еще и Motorola выпустит свой планшетный ПК, известный под кодовым наименованием Stingray. О том, что дебют Stingray состоится в начале следующего года, говорит утекшая в Сеть информация о дорожной карте американского оператора Verizon Wireless, в сети которого планшет и будет распространяться.

Несмотря на то, что до анонса устройства остается еще как минимум три месяца, кое-какая информация о нем уже известна. В частности сообщается, что планшет будет основан на платформе NVIDIA Tegra 2 (на это указывает также ряд других источников), а в качестве операционной системы будет использоваться Android 3.0 (Gingerbread). Он также получит сенсорный экран диагональю 10 дюймов, 16 ГБ встроенной флэш-памяти и модуль сотовой связи CDMA, который при желании можно будет заменить на адаптер LTE.

Что касается цены, то она, думается, не должна сильно отличаться от цены Apple iPad. По крайней мере, на американском рынке.

Источник: Engadget

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.