Главная » Новости » 2010 » 09 » 30 30 сентября 2010

Galaxy оснастила видеокарту NVIDIA GeForce GTX 460 беспроводной связью WHDI

Galaxy Microsystems в сотрудничестве с компанией AMIMON объявила о скором выпуске версии видеокарты NVIDIA GeForce GTX 460 с поддержкой беспроводной связи WHDI. Новинка получила название Galaxy GTX 460 WHDI Edition, поставки ее начнутся в октябре.

WHDI, напомним, позволяет передавать видео высокой четкости с компьютера на экран плоскопанельного телевизора без проводов. Для этого карта оснащена пятью антеннами, расположенными в задней части, а в комплект поставки включен приемник сигнала, подключаемый посредством провода к телевизору. Видеокарта передает сигнал, ТВ-адаптер принимает его и транслирует на экран телевизора. Производитель отмечает, что задержка сигнала, передаваемого по WHDI, не превышает миллисекунды, поэтому новое решение идеально подходит для видеоигр.



Galaxy пока не приводит спецификации новинки, однако всего пару дней тому назад на одном из сайтов «засветился» видеоускоритель Galaxy на базе NVIDIA GeForce GTX 460 с разъемом для подключения модуля беспроводной связи, оснащенный четырехфазной системой питания, двумя шестиштырьковыми разъемами дополнительного питания, 2 ГБ памяти GDDR5 с шириной шины 256 бит. С большой долей вероятности можно утверждать, что та плата и Galaxy GTX 460 WHDI Edition — одна и та же модель. Кроме этого, на картинке отчетливо заметны разъемы DVI и HDMI.

Источник: Galaxy Microsystems

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.