Главная » Новости » 2010 » 09 » 28 28 сентября 2010

Apple обменяет дефектные карты ATI X1900 XT, использовавшиеся в первых Mac Pro

Apple официально признала наличие дефекта в некоторых видеокартах ATI X1900 XT, которыми оснащались рабочие станции Mac Pro с августа 2006 по январь 2008 года.

«Если на вашем Mac Pro установлена видеокарта ATI X1900 XT и при воспроизведении видео наблюдаются искажения изображения, сообщите серийный номер вашего компьютера авторизованному сервисному представителю компании Apple или в розничный магазин Apple Store и отнесите туда же неисправную видеокарту для проверки и последующей замены. У неисправных видеокарт последняя часть серийного номера содержит последовательность «V6Z». [...] Если на вашем Mac Pro установлена видеокарта ATI X1900 XT, но искажений изображения не наблюдается, вам не нужно ее заменять», — пишет компания в соответствующем документе раздела «Поддержка» на своем веб-сайте.

Если эта проблема заставила пользователя оплачивать ремонт или замену, ему следует обратиться в Apple за возмещением потраченных средств. Данная программа распространяется на неисправные видеокарты ATI X1900 XT в течение трех лет с момента приобретения или до 31 января 2011 года независимо от продолжительности действия права на сервисное обслуживание. Apple продолжит исследование данной проблемы и при необходимости продлит срок действия программы.

Источник: Apple

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.