Главная » Новости » 2010 » 09 » 28 28 сентября 2010

На одном комплекте батарей вспышка Metz mecablitz 36 AF-5 digital срабатывает до 450 раз

Одновременно с моделью Metz mecablitz 44 AF-1 digital компания Metz представила на выставке Photokina 2010 вспышку mecablitz 36 AF-5 digital.

Изображенное на иллюстрации устройство относится к категории вспышек начального уровня. Конструкция головки предусматривает только изменение угла наклона в пределах от 0 до 90°. Ведущее число вспышки равно 36 (ISO 100, угол 21°, фокусное расстояние 85 мм). Фотограф может вручную установить рефлектор в одно из трех положений, соответствующих фокусным расстояниям объектива 28, 50 и 85 мм. В отличие от предшествующей модели, mecablitz 36 AF-5 digital, новинка комплектуется широкоугольным рассеивателем, который позволяет осветить угол, соответствующий фокусному расстоянию 18 мм. Предусмотрена синхронизация по передней и задней шторке, режим заполняющей вспышки (доступность этих режимов определяется конкретной моделью камеры). Для работы Metz mecablitz 36 AF-5 digital необходимо четыре элемента AA. На одном комплекте алкалиновых батарей вспышка может сработать до 450 раз.

Вспышка Metz mecablitz 36 AF-5 будет выпускаться в вариантах для камер Canon, Nikon, Olympus/Panasonic/Leica, Pentax и Sony. В модификации для камер Canon вспышка поддерживает режим E-TTL, для камер Nikon — i-TTL, для камер Pentax — P-TTL, для камер Olympus , Panasonic и Leica — Four Thirds TTL, для камер Sony — ADI.

Источник: Metz

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.