Главная » Новости » 2010 » 09 » 23 23 сентября 2010

В ноутбуке Toshiba Qosmio X500 используется GPU NVIDIA GeForce GTX 460M с 1,5 ГБ памяти

Основной особенностью мобильного компьютере Qosmio X500 стало наличие в конфигурации дискретного графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX 460M с 1,5 ГБ памяти, представленного в начале месяца. По мнению производителя, новинка хорошо подходит для использования в качестве развлекательной системы.

Для такого утверждения есть все основания. Основой Qosmio X500 являются процессоры Intel Core i5 и Core i7, поддерживающие технологию Turbo Boost. Ноутбук оснащен широкоформатным дисплеем HD TruBrite размером 18,4 дюйма по диагонали. Звуковая подсистема с поддержкой технологии Dolby Home Theater нагружена на многоканальную акустическую систему harman/kardon. Максимальный объем оперативной памяти типа DDR3 равен 8 ГБ.

К другим достоинствам следует отнести возможность добавления в конфигурацию, наряду с винчестером, скорость вращения шпинделя которого составляет 7200 об/мин, твердотельного накопителя и привода Blu-ray. Клавиатура мобильного компьютера имеет светодиодную подсветку.

Оснащение ноутбука включает порт IEEE 1394, три порта USB 2.0, один комбинированный порт eSATA/USB, способный подзаряжать подключенные к нему мобильные устройства даже того, когда компьютер находится в спящем режиме, а также слот ExpressCard и универсальное устройство для работы с карточками памяти «5-в-1».

В США, где поставки Qosmio X500 начинаются 26 сентября, ноутбук в базовой конфигурации оценен в $1300.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.