Главная » Новости » 2010 » 09 » 23 23 сентября 2010

Новинка Nexcopy позволяет создавать 31 копию флэш-накопителя одновременно

Всякий, кто сталкивался с необходимостью изготовить хотя бы десяток «флэшек» с идентичным содержимым, наверняка думал том, как ускорить и автоматизировать этот процесс. Что уж и говорить о тех, кому приходится заниматься этой работой постоянно? Существенно упростить решение задачи позволяет новинка, представленная компанией Nexcopy, специализирующейся на устройствах для тиражирования накопителей с интерфейсом USB.

Точнее говоря, представлена не одна, а две новинки — USB115SA и USB131SA. Первая позволяет одновременно копировать информацию с одного источника на 15 устройств, вторая — на 31. Обе модели являются полностью автономными и не требуют наличия ПК.

Основой «копировальных аппаратов» является не стандартный одноплатный компьютер, а специализированная плата, что, по словам разработчиков, позволило повысить скорость копирования. По оценке Nexcopy, каждую минуту может быть записано до 2 ГБ данных (в расчете на один накопитель).

Помимо копирования можно выполнить стирание, форматирование и проверку чтения. Есть также функции проверки на наличие дефектных блоков и тестирования скорости.

Источник: Nexcopy

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.