Главная » Новости » 2010 » 09 » 23 23 сентября 2010

Камера Leica M9 Titanium — специальное издание с ценой, нескромной даже для Leica

К выставке Photokina компания приурочила выпуск специальной версии дальномерной цифровой камеры Leica M9, представленной год назад.

От оригинальной модели продукт под названием Leica M9 Titanium отличается внешним оформлением и ценой. Автором «титанового» варианта внешнего оформления является известный дизайнер автомобилей Вальтер де Сильва (Walter de’Silva), сотрудничающий с Volkswagen Group. Корпус камеры изготовлен из титана и отделан кожей, обычно используемой для салонов автомобилей Audi.

Дизайнер предложил не только новый внешний вид камеры, но и «кобуру» для камеры, а также оригинальный вариант ручки, за которую камеру следует удерживать. Ручка изготовлена из металла и обшита кожей.

Тираж серии составляет всего 500 единиц. Камеры будут продаваться в комплекте кобурами и объективами LEICA SUMMILUX-M 35mm f/1.4 ASPH, все видимые элементы которых изготовлены из титана. Кстати, прорези в бленде имеют практическое значение — они сделаны для того, чтобы бленда не загораживала видоискатель. Новинка, вне всякого сомнения, ориентирована лишь на обеспеченных поклонников марки. Об этом красноречиво говорит ограниченный размер партии и цена комплекта, примерно равная 20000 фунтам стерлингов.

Источник: Leica

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.