Главная » Новости » 2010 » 09 » 18 18 сентября 2010

Системная плата MSI IM-PV-N имеет четыре порта LAN, в двух реализована функция «Bypass»

Появление и дальнейшая эволюция платформы Intel Atom значительно оживила весьма специфический и узкий рынок материнских плат для встраиваемых применений. Интерес к таким устройствам появился и у обычных пользователей в связи с расширением домашних сетей, обьемов передаваемых мультимедийных данных, необходимостью в централизованных хранилищах для личной информации и другими факторами. Представленная на этой неделе материнская плата MSI IM-PV-N вполне попадает в русло общей тенденции, ведь обладает компактными габаритами (170 х 170 мм) и построена на базе последней итерации платформы Atom — Intel Pineview.

Доступны две модификации платы с предустановленными ЦП Atom D525 и D425, располагающие двумя слотами SO-DIMM для установки модулей памяти суммарным обьемом 4 ГБ. Система охлаждения пассивная, выполнена в виде одного большого радиатора.

Накопители могут быть установлены с помощью четырех разьемов SATA и одного разьема CompactFlash. На интерфейсной панели помимо шести портов USB 2.0 и десяти (!) разьемов COM можно обнаружить четыре интерфейса LAN 1 Гбит/с. Два из них реализуют функцию «Bypass», позволяющую сохранить работоспособность сети в случае сбоя одного из узлов.

О сроках появления платы MSI IM-PV-N в продаже и цене производитель умалчивает.

Источник: MSI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.