Главная » Новости » 2010 » 09 » 14 14 сентября 2010

Leadtek постаралась сделать 3D-карту WinFast GTS 450 Extreme похожей на гоночную машину

Подготавливая к выпуску 3D-карту GeForce GTS 450, компания NVIDIA не связывала своих партнеров референсным дизайном. Это стало очевидно сразу после премьеры нового продукта NVIDIA, когда карты с заводским разгоном и альтернативными системами охлаждения посыпались, как из рога изобилия.

Компания Leadtek Research тоже представила свое видение разогнанной версии видеокарты, получившее обозначение WinFast GTS 450 Extreme GDDR5 1GB. По мнению производителя, внешне этой изделие напоминает гоночную машину. С удовлетворением можно констатировать, что стремление облагородить внешний виде не ухудшило эффективность системы охлаждения. Более того, по оценке Leadtek, температура GPU на 10-15% ниже, чем у референсного образца. И это при том, что тактовая частота ядра повышена до 850 МГц.

Одновременно анонсирован выпуск видеокарты WinFast GTS 450, являющейся точной копией референсного дизайна. Обе новинки поддерживают NVIDIA PhysX и 3D Vision, DirectX 11, Shader Model 5.0, DirectCompute 5.0 и OpenGL 4.0. Для подключения мониторов у карты есть разъем HDMI и два разъема DVI-I.

Источник: Leadtek Research

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.