Главная » Новости » 2010 » 09 » 12 12 сентября 2010

ViewSonic MB-P702 играет роль электронной книги и проигрывателя видео высокой четкости

Конвергенция наблюдается не только на рынке сотовых телефонов, где аппараты уже давно впитали в себя функции диктофонов, фотокамер, калькуляторов, записных книжек, игровых консолей и массы других устройств. Похожая тенденция наблюдается и применительно к устройствам, находящимся на стыке Интернет-планшетов, универсальных проигрывателей, фоторамок и электронных книг. Характерным примером можно считать модель ViewSonic MB-P702, показанную на иллюстрациях.

На сайте ViewSonic обнаружить информацию о новинке пока не удается, но источник располагает достаточно подробными сведения ми о ней. Устройство с семидюймовым жидкокристаллическим экраном разрешением 800 x 480 пикселей может с равным успехом выполнять функции электронной книги (тем более что иногда книга с ЖК-экраном, похоже, предпочтительнее книги с экраном E Ink) и видеопроигрывателя.

Как книга, MB-P702 поддерживает PDF, TXT, EPUB и другие форматы. Кроме того, она позволяет делать рукописные пометки в ходе чтения. Что касается работы проигрывателем, список поддерживаемых форматов включает MKV, AVI, WMV, MPG, MP4 и RMVB. Устройство поддерживает видео высокой четкости вплоть до разрешения 1080p. Предусмотрено подключение внешнего дисплея по интерфейсу HDMI. Кроме того, можно прослушивать звукозаписи в форматах MP3, WMA, APE и FLAC, просматривать статичные изображения в форматах JPEG, PNG, BMP и GIF. К сожалению, MB-P702 не имеет средств сетевого подключения.

Источник: imp3.net

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.