Главная » Новости » 2010 » 09 » 12 12 сентября 2010

Фотографии коммуникатора на базе Windows Phone 7 — Samsung GT-i8700

Если поток анонсов мобильных устройств всех мастей, расцветок и диагоналей на базе ОС Android не перестает иссякать, то подобного нельзя сказать об основном конкуренте продукта Google — операционной системе Windows Phone 7. Это выглядит странно, учитывая то, что официальный релиз новой мобильной ОС Microsoft ожидается уже в октябре. Саймон Лин (Simon Lin), топ-менеджер компании Acer, довольно сдержанно отвечает на вопросы о возможности выпуска устройства на базе Windows Phone 7. Между тем Liquid, Android-коммуникатор этой компании, попал к нам на тестирование и заслужил неплохие отзывы, да и интерес Acer к развитию сегмента «андроидных» коммуникаторов очевиден, ведь компания уже представила обновленную модель Acer Liquid E.

Впрочем, не все так плохо в стане Windows Phone 7, доказательством этому служат попавшие в наше распоряжение снимки нового коммуникатора Samsung GT-i8700.

Технические характеристики устройства остаются неизвестными, по изображениям можно судить о наличии у GT-i8700 долговременной памяти обьемом 8 ГБ и фотокамеры. Остальные данные, запечатленные на дисплее коммуникатора, на текущий момент практического интереса не представляют, стоит отметить лишь версию установленной ОС: 6527.Mainline, сборка которой датирована 28 июля этого года.

Источник: Gizmodo

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.