Главная » Новости » 2010 » 09 » 08 8 сентября 2010

APC представила три новых ИБП серии Power Saving Back-UPS Pro: BR900GI, BR1200GI и BR1500GI

Сразу три новинки пополнили каталог APC. Источники бесперебойного питания (ИБП) APC Power Saving Back-UPS Pro мощностью 900, 1200 и 1500 ВА получили обозначения BR900GI, BR1200GI и BR1500GI. Они предназначены для защиты компьютерного и электронного оборудования домашних офисов и малых предприятий от неприятных последствий, связанных с нестабильным энергопитанием.

Новые модели оснащены энергосберегающими розетками, которые автоматически отключают питание неиспользуемых периферийных устройств, что позволяет снизить энергопотребление и сэкономить на оплате за электроэнергию. Кроме того, все модели ИБП Back-UPS Pro имеют жидкокристаллический дисплей, отображающий текущее состояние ИБП и электросети. Дисплей позволяет получать информацию о мощности нагрузки, времени автономной работы, входном напряжении и других важных диагностических и системных параметрах. По словам разработчиков, информация на дисплее отображается в виде, не требующем от пользователя обращения к инструкции.

Новые ИБП различаются не только мощностью, но и количеством розеток (от шести до десяти), а также временем автономной работы. Помимо этого, к модели BR1500GI могут быть подключены дополнительные батарейные блоки.

Все модели ИБП Back-UPS Pro обеспечивают автоматическую стабилизацию напряжения (AVR). Эта функция позволяет мгновенно корректировать пониженное или повышенное напряжение до безопасного уровня, поэтому пользователи могут продолжить работу в условиях даже самой нестабильной электросети, сберегая энергию батареи на случай полного отключения энергоснабжения. Кроме того, эти модели оснащены схемой, позволяющей задействовать обходной режим электропитания, при котором трансформатор включается в работу только когда это действительно необходимо, так что при нормальном напряжении в сети он не потребляет никакой мощности.

В комплект поставки входит ПО PowerChute Personal Edition, поддерживающее расширенные функции управления ИБП, включая фиксирование истории событий и представление информации о состоянии устройства.

В России новые ИБП APC Back-UPS Pro 900 ВА поступят в продажу в сентябре 2010 года, модели мощностью 1200 и 1500 ВА — в четвертом квартале 2010 года.

Источник: APC

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.