Главная » Новости » 2010 » 09 » 08 8 сентября 2010

Корпус Fractal Design Define XL вмещает шесть вентиляторов и десять HDD

Вслед за корпусом Define R3 в ассортименте Fractal Design появилась еще одна модель той же серии — Define XL. Как несложно предположить по названию, новый корпус является увеличенным вариантом своих собратьев по серии. По словам производителя, особое внимание конструкторы уделили снижению уровня шума, при этом сохранив такие качества, как хорошее охлаждение, вместительность и удобство.

Чтобы снизить шум, разработчики обшили внутренние поверхности звукопоглощающим материалом. К мерам, призванным уменьшить уровень шума, следует также отнести применение вентиляторов большого размера и резиновых креплений для накопителей. В корпусе установлено два 140-миллиметровых вентилятора и один 180-миллиметровый. Есть место еще для трех вентиляторов. В комплект поставки входит регулятор скорости вращения вентиляторов, монтируемый на задней стенке.

Корпус Define XL рассчитан на системные платы типоразмера mini-ITX, micro ATX, ATX и E-ATX. Он способен вместить до 10 HDD. На переднюю панель выведено четыре отсека типоразмера 5,25 дюйма, один из которых можно трансформировать в отсек типоразмера 3,5 дюйма.

Габариты изделия равны 232 x 560 x 561,3 мм, масса — 17,95 кг.

Источник: Fractal Design

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.