Главная » Новости » 2010 » 09 » 01 1 сентября 2010

MSI подготовила к выпуску 3D-карту GeForce GTX 460 Hawk с системой охлаждения Twin FrozR II

Система охлаждения Twin Frozr II, успешно опробованная на 3D-картах MSI N470GTX, N465GTX, R5870 Twin Frozr II и R5850 Twin Frozr II, нашла применение в модели N460GTX HAWK, которую, по данным источника, компания выпустит на следующей неделе.

Как утверждается, конструкция с четырьмя тепловыми трубками и двумя 80-милиметровыми вентиляторами обеспечивает снижение температуры GPU на 18°С по сравнению с той, которую обеспечивает штатная система референсного образца. При этом уровень шума становится ниже на 15,7%.

На оригинальной печатной плате N460GTX HAWK установлены компоненты, прошедшие «военную приемку», включая твердотельные конденсаторы. К другим достоинствам изделия относится подсистема питания, выполненная по восьмифазной схеме (в референсном образце используется четырехфазная схема) и повышенные частоты компонентов. Ядро GPU работает на частоте 780 МГц, блок шейдеров — на частоте 1560 Мгц, 1 ГБ памяти GDDR5 — на частоте 3600 МГц. Карта оснащена выходами DVI и HDMI.

Новинку, еще не представленную официально, уже можно встретить в онлайновых магазинах. Цена N460GTX HAWK при предварительном заказе равна 226 евро. В комплект поставки входит игра Assassin's Creed II.

Источники: TechConnect Magazine, T-Break

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.