Главная » Новости » 2010 » 08 » 25 25 августа 2010

Что помогло OCZ Technology отказаться от 70% дохода от поставок модулей памяти?

Решения, подобные принятым OCZ Technology, как правило, имеют веские основания. Говоря об оптимизации бизнеса, компания объяснила отказ от дальнейшего выпуска массовых модулей памяти неким «значительным успехом на рынке твердотельных накопителей». Опубликованный на сайте компании пресс-релиз расставляет все по своим местам.

Твердотельные накопители корпоративного класса, производимые OCZ Technology Group, выбраны и сертифицированы для использования в серверах и суперкомпьютерах компании Silicon Graphics International (SGI). Другими словами, компания OCZ получила статус «официального поставщика» SGI, дающий право начинать продажи высокопроизводительных SSD, предназначенных для интеграции в продукцию SGI.

Говоря о том, в каких именно системах SGI заказчики скоро смогут встретить твердотельные накопители OCZ, компания назвала компактные суперкомпьютеры SGI Octane III, применяемые в приложениях, связанных с интенсивной обработкой данных и многозадачностью. Кроме того, SSD OCZ будут включены в комплектацию некоторых моделей серверов Rackable Rackmount и других продуктах семейства SGI InfiniteStorage .

Да, когда речь идет о таком уровне поставок SSD, вполне можно отказаться от выпуска продукции с рентабельностью не более 3%, даже если она обеспечивает 70% дохода от выпуска модулей памяти.

Источник: OCZ Technology Group

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.