Главная » Новости » 2010 » 06 » 30 30 июня 2010

Корпус AeroCool VS-9 предназначен для игровых ПК

В прошлом месяце тайванская компания AeroCool Advanced Technologies представила на европейском рынке корпус для ПК, QS 200, рассчитанный на системы типоразмера Micro-ATX. Сейчас подошла очередь другой новинки — корпуса AeroCool VS-9 типоразмера mid-tower, призванного служить основой для высокопроизводительных игровых ПК и систем, создаваемых компьютерными энтузиастами.

Шасси новинки изготовлено из нержавеющей стали японского производства толщиной 0,6 мм и окрашено изнутри и снаружи в классический черный цвет. Габариты корпуса, рассчитанного на системные платы типоразмера ATX и Micro-ATX, равны 430 x 190 x 493 мм. На панели ввода-вывода размещено два разъема портов USB и разъемы звуковой подсистемы.

Конструкция корпуса позволяет разместить в нем многоядерные процессоры с большими системами охлаждения и графические карты длиной до 340 мм. Универсальность системы обеспечивает наличие девяти посадочных мест для накопителей типоразмера 5,25 дюйма. В части из них можно разместить до пяти накопителей типоразмера 3,5 дюйма. В нижней части корпуса предусмотрено специальное посадочное место для установки SSD.

Рядом с CPU есть отверстия для простой и быстрой установки системы охлаждения. Для упрощения разводки систем с водяным охлаждением предусмотрены отверстия в шасси. Кроме того, есть стяжки для аккуратной укладки кабелей, а крепление компонентов системы продумано с учетом полного отказа от винтового крепежа, что делает процесс сборки компьютера простым и быстрым.

На передней стенке есть место для двух 12-сантиметровых вентиляторов. Один такой вентилятор установлен по умолчанию на задней стенке. В нижней части можно закрепить один 12-сантиметровый или 14-сантиметровый вентилятор, а на боковой панели корпуса, в соответствии с требования последней версии стандарта Intel TAC 2.0, предусмотрена установка двух вентиляторов типоразмера 12 или 14 см. Наконец, дополнительное охлаждение HDD можно обеспечить с помощью 12-сантиметрового вентилятора, устанавливаемого на специальном кронштейне.

Компьютерные корпуса AeroCool VS-9 появятся в российской рознице в конце июня.

Источник: AeroCool

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.