Главная » Новости » 2010 » 06 » 27 27 июня 2010

Зажигалка с разъемом USB поможет выявить фальшивые купюры

Разработчики безделушек, подключаемых к порту USB, продолжают подкидывать темы для новостей выходного дня. На этот раз на сайте Brando появилась информация о необычной зажигалке (код по каталогу ULIFE035300).

В отличие от газовых или бензиновых зажигалок, новинка не покушается на мировые запасы углеводородов (во всяком случае, прямо). Энергия, необходимая для воспламенения табака, запасена в аккумуляторной батарее, ток из которой начинает нагревать спираль, стоит только сдвинуть декоративную крышку на корпусе устройства.

C обратной стороны корпуса находится кнопка, нажатие на которую включает источник ультрафиолетового света, выведенный на торец устройства. Этой функцией разработчики предлагают пользоваться для проверки банкнот.

Чтобы подзарядить аккумулятор, устройство необходимо подключить к источнику питания с помощью миниатюрного разъема USB и кабеля, входящего в комплект.

Покупатель может выбрать черную или серебристую зажигалку.

Габариты устройства описывает выражение 68 x 25 x 15 мм, масса равна 46 г. Цена «гаджета», указанная на сайте Brando, равна $15.

Источник: Brando

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.