Главная » Новости » 2010 » 06 » 21 21 июня 2010

Производство iPad составляет 1,2 млн. в месяц

DigiTimes сообщает, что в настоящее время контрактные производители ежемесячно поставляют Apple 1,2 млн. iPad, а к концу года эта цифра может возрасти до 2,5 млн. устройств. Если эти данные достоверны, то они могут свидетельствовать об очень высоком уровне продаж, превосходящем даже самые оптимистичные прогнозы аналитиков. В первое время выпуска iPad ежемесячно производился в количестве 700 тыс. единиц.

Одной из главных проблем на пути к увеличению производства iPad может стать дефицит жидкокристаллических панелей. В настоящее время поставки панелей, в которых используется технология IPS, для iPad осуществляет LG, однако в будущем Apple обратится с аналогичным заказом и к Samsung, сообщается в заметке DigiTimes. Samsung сможет поставлять 300—500 тыс. панелей, в то время как майские поставки LG составили 800—900 тыс.

В заметке не сообщается, будут ли панели, которые будет поставлять Samsung, использовать технологию IPS — одно из заглавных преимуществ дисплея iPad, или же корейская компания будет поставлять традиционные для себя PVA-матрицы.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.