Главная » Новости » 2010 » 06 » 18 18 июня 2010

Qisda планирует многократно нарастить выпуск электронных книг

Со ссылкой на президента компании Qisda источник рассказал о планах компании по выпуску устройств для чтения текстов в электронном представлении.

В настоящее время Qisda отгружает заказчикам примерно 10000 электронных книг ежемесячно. Начиная с июля, компания рассчитывает увеличить объем производства в несколько раз. Точнее говоря, во второй половине года ежемесячный объем должен превысить 50000 устройств. Кстати, аналитики оценивают общемировой рынок «читалок» в текущем году в 10 миллионов штук.

Примером электронных книг производства Qisda можно считать новинку, которую компания привезла на выставку Computex. Устройство BenQ nReader K60 имеет монохромный сенсорный экран размером шесть дюймов по диагонали и встроенный адаптер Wi-Fi. Цена устройства, поддерживающего форматы ePub, PDF, HTML и TXT, равна $280.

Кроме того, Qisda получила заказы на выпуск других устройств, вполне подходящих для чтения текстов в электронном представлении. Речь идет о планшетах с экранами размером пять и семь дюймов по диагонали. Заказчиками выступают неназванные компании — известно лишь, что одна из них специализируется на мобильных телефонах, а вторая является поставщиком готовых ПК. По мнению Qisda, производство планшетов обеспечит компании 3% общего дохода в третьем квартале текущего года.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.