Главная » Новости » 2010 » 06 » 09 9 июня 2010

Carl Zeiss пополняет серию объективов ZF.2 моделью Distagon T* 2,8/25

Как и было обещано, вслед за модернизацией объективов с байонетом Nikon F путем добавления микропроцессоров и интерфейса, обеспечивающего взаимодействие с электроникой камеры, компания Carl Zeiss выпустила еще одну модель серии ZF.2.

Широкоугольный объектив Carl Zeiss Distagon T* 2,8/25 ZF.2 для камер с байонетом Nikon F, в первую очередь, предназначен для съемки пейзажей, объектов живой природы и архитектурных сооружений. В то же время, характерная передача перспективы, свойственная широкоугольному объективу, и большое значение минимальной диафрагмы делают новинку мощным инструментом для творчества.

Наличие микропроцессора и связь с камерой делают возможной полную поддержку автоматических режимов экспозиции: с приоритетом выдержки, с приоритетом диафрагмы, программного режима и ручного режима. Помимо этого, подробные данные об объективе и выбранных параметрах автоматически записываются в блок EXIF файла с фотографией.

Розничная цена Distagon T* 2,8/25 ZF.2 определена равной 755 евро (без НДС). Новинка уже доступна для заказа в онлайновом магазине компании.

Источник: Carl Zeiss

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.