Главная » Новости » 2010 » 06 » 08 8 июня 2010

ASUS показала недорогие системные платы P8P67D и P8H67D-M

В то время, как основное внимание энтузиастов в ходе выставки Computex 2010 было приковано к продуктам высокого класса, в тени чуть было не остались более доступные для рядового пользователя решения. Среди них системные платы ASUS, поддерживающие новое поколение процессоров Intel под кодовым названием Sandy Bridge.

Системная плата P8P67D является базовой моделью линейки на чипсете P67 Express. Помимо процессорного разъёма LGA 1155, она располагает одним слотом PCI-E x16, четырьмя слотами PCI-E x1 и двумя слотами PCI. Стоит отметить наличие портов USB 3.0, SATA 6 Гбит/с, IDE, eSATA, адаптера Gigabit Ethernet и восьмиканального звукового кодека.

Модель P8H67D-M выполнена в типоразмере Micro-ATX. Основой платы служит чипсет H67 Express, располагающий интерфейсом FDI для подключения мониторов к графическому ядру процессора с помощью разъёмов DVI и D-Sub. На плате имеются по одному слоту PCI-E x16 и x1, два слота PCI, порты USB и SATA предыдущего поколения.

Ранее на выставке были замечены платы P8P67D EVO и Deluxe. Таким образом, модельный ряд системных плат ASUS начинает принимать чёткие очертания. Если провести аналогию с серией плат на чипсете P55 Express, то в 2011 году можно ожидать анонс сразу шести или более моделей на основе новых наборов системной логики Intel.

Источник: techPowerUp!

22:30 08.06.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.