Главная » Новости » 2010 » 06 » 05 5 июня 2010

Фоторепортаж с Computex 2010: павильон Lian Li

На выставку Computex 2010 компания Lian Li, известная своими корпусами для ПК, привезла модернизированные версии существующих и совершенно новые модели.

Корпус V1020 rev B относится к первой категории. От оригинальной модели он отличается тем, что теперь установка HDD очень упростилась.

Винтики ввинчиваются в HDD, головки от винтов являются крепежами и задвигаются по полозьям.

После этого HDD фиксируются планкой, которая, в свою очередь, фиксируются барашковым винтом.

Модель V2120 rev B — тоже не новая, но теперь корпус доработан под двупроцессорные конфигурации и вмещает до 10 карт расширения.





Для удобства перемещения корпуса установлены на колесики.

Конструкция шасси предусматривает быстрый доступ к системной плате, процессору и памяти. Боковая стенка снимается за счет специального механизма, который крепится одним барашком.





Корпус Q11 оценит тот, кто намерен собрать компактную систему, но при этом использовать стандартный БП, плату типоразмера Mini-DTX или Mini-ITX и стандартный оптический привод.

Габариты корпуса описывает выражение 200 х 315 х 260 мм. Предусмотрен выпуск корпусов трех цветов: красного (Q11R), белого (Q11P) и черного (Q11B). С учетом того, что компактные настольные ПК часто используются дома, где особенно желательно иметь тихий компьютер, для вентиляции Q11 конструкторы выбрали 140-миллиметровый вентилятор.

Кроме того, были представлены корпуса для HTPC, корпус для мини-ПК, размещаемого позади монитора, и другие интересные новинки. Знакомство с ними еще впереди.

Источник: Собственный корреспондент iXBT на Computex 2010

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.