Главная » Новости » 2010 » 05 » 30 30 мая 2010

Фото дня: хорошо оснащенная системная плата ASUS ROG Rampage III Gene

Плату ASUS ROG Rampage III Gene заслуженно можно отнести к верхнему сегменту — о богатом оснащении и ориентации на высокопроизводительные игровые системы свидетельствует хотя бы принадлежность к семейству Republic of Gamers (ROG).

Системная плата типоразмера Micro-ATX основана на наборе системной логики Intel X58 Express и рассчитана на процессоры в исполнении LGA1366.

Новинку характеризует наличие портов USB и SATA нового поколения.

Питание процессора построено по восьмифазной схеме, еще две фазы выделено под нужды подсистемы памяти, поддерживающей трехканальные конфигурации. На плате находится шесть слотов для модулей памяти типа DDR3.

Что касается слотов расширения, в распоряжение покупателя поступает два разъема PCI-Express 2.0 x16, открытый с одного конца разъем PCI-Express x4 и один разъем PCI. Заявлена поддержка многопроцессорных графических подсистем, работающих в конфигурации NVIDIA SLI и ATI CrossfireX.

От южного моста ICH10R дорожки на плате ведут к шести разъемам портов SATA 3 Гбит/с, два разъема портов SATA 6 Гбит/с обязаны своим наличием контроллеру производства Marvell.

Стоит отметить восьмиканальный кодек, сетевой порт Gigabit Ethernet и интерфейс FireWire. Как и другие системные платы семейства ROG, новинка имеет функцию ROG Connect, которая позволяет управлять параметрами разгона с помощью сотового телефона, оснащенного Bluetooth. Услугам любителей экспериментов служит расширенный набор настроек BIOS, система управления iROG, кнопки питания, сброса и очистки CMOS, расположенные на плате.

Данные о цене и дате начала продаж пока отсутствуют.

Источник: TrustedReviews

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.