Главная » Новости » 2010 » 05 » 29 29 мая 2010

Чем порадует AFOX на выставке Computex 2010?

Крупные компьютерные выставки можно сравнить с витриной, на которой регулярно обновляется ассортимент — производители стараются приурочить к очередной выставке выпуск новинок, разработчики показывают прототипы изделий, которым еще только предстоит превратиться в серийные продукты. Не станет исключением и открывающаяся на следующей неделе выставка Computex 2010.

Компания AFOX Corporation, специализирующаяся на выпуске графических карт и системных плат, намерена здесь показать целый ряд продуктов, ориентированных на энтузиастов компьютерных игр. В частности, в экспозицию компании войдут 3D-карты, системные платы и системы охлаждения для процессоров.

Пожалуй, наиболее интересными новинками будут 3D-карты серии Extreme Fox Series. Они основаны на графических процессорах ATI Radeon HD5970, 5870 и 5850, славящихся своей высокой производительностью и значительным частотным потенциалом. Во внешнем оформлении графических карт, предназначенных для завзятых любителей игр, дизайнеры компании, работающие в сотрудничестве с Koch Media GmbH, использовали тему Fallen Angel из игры Sacred 2. Одна из карт — на базе ATI Radeon 5830 — является собственной разработкой, не повторяющей референсный дизайн. Характерной чертой этого графического ускорителя в исполнении AFOX является компактная система охлаждения, благодаря которой, карта занимает в корпусе ПК одно посадочное место.

Для массового сегмента предназначены 3D-карты новой серии FAT Fox. В нее вошли модели ATI Radeon 5570, NVIDIA GT240 и GT220, общей чертой которых стало наличие 2048 МБ памяти.

Невозможно не упомянуть еще один продукт, который AFOX привезет на выставку. Речь идет о стыковочной станции для HDD, подключаемой к компьютеру с помощью интерфейса USB 3.0. Станция рассчитана на жесткие диски типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма с интерфейсом SATA 1,5 Гбит/с и 3 Гбит/с.

Источник: AFOX

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.