Главная » Новости » 2010 » 05 » 16 16 мая 2010

Контроллеры SandForce SF-1222 обеспечивают SSD Patriot Inferno высокое быстродействие

Ассортимент компании Patriot Memory пополнила серия твердотельных накопителей Inferno, в которых используется флэш-память типа MLC NAND.

Характерной чертой SSD, представленных в вариантах объемом 100 и 200 ГБ, является высокая скорость передачи данных. По данным компании, SSD Patriot Inferno способны в режиме чтения развить скорость до 285 МБ/с, а в режиме записи — до 275 МБ/с. Этим накопители обязаны используемому в них контроллеру серии SF-1200, который разработали специалисты компании SandForce. Контроллеры этой серии используются также в SSD G.Skill Phoenix объемом 50 и 100 ГБ, Corsair Force объемом 100 и 200 ГБ, и Mushkin Callisto объемом 60, 120 и 240 ГБ.

Применение специальных приемов выравнивания нагрузки и выделения флэш-памяти, объединенных в технологию SandForce DuraClass, по словам производителя, позволяет многократно повысить надежность и долговечность накопителей. Накопители Inferno имеют алюминиевые корпуса стандартного типоразмера 2,5 дюйма. В комплект поставки входят крепления для установки в отсек типоразмерам 3,5 дюйма.

Источник: Patriot Memory

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.