Главная » Новости » 2010 » 05 » 16 16 мая 2010

Каждый порт 13-портового концентратора USB iMONO можно отключить независимо от других

Возможность отключить питание отдельного порта позволяет ограничить энергопотребление концентратора USB и подключенных к нему устройств. Конечно, можно физически извлечь устройство из разъема, но нажать кнопку на корпусе концентратора проще и быстрее. К тому же, для подключения обратно достаточно снова нажать кнопку.

Разработчики показанного на снимках концентратора не были первыми, кто реализовал вышеописанную возможность в своей конструкции. Однако этот концентратор отличается от многих других еще и тем, что он имеет 13 портов. Это, конечно, не так много, как у незабываемой 80-портовой модели, но в отличие от нее, iMONO 13-Port USB Hub Bar обеспечивает не только подачу питания, но и обмен данными с подключенными устройствами.

Устройство соответствует спецификации USB 2.0 и обратно совместимо с USB 1.1. О состоянии каждого порта позволяет судить отдельный светодиод. В комплект входит Y-образный кабель. В концентраторе есть защита от перегрузки по току.

Размеры устройства описывает выражение 180 x 49 x 20 мм, его масса равна 135 г. Цена, указанная на сайте Brando, составляет $29.

Источник: Brando

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.