Главная » Новости » 2010 » 05 » 12 12 мая 2010

Корпус Lian Li TYR PC-X2000F подойдет для HTPC и игровой системы

Модель TYR PC-X2000F, появившуюся в ассортименте корпусов для ПК компании Lian Li, сам производитель позиционирует, как корпус для HTPC и игровых компьютеров.

Корпус способен вместить системную плату типоразмера Extended ATX, ATX или Micro-ATX.

Четыре отсека для установки оптических накопителей (один трансформируется под устройство типоразмера 3,5 дюйма) можно расположить таким образом, чтобы накопители выходили передними панелями на левую или правую сторону шасси. Ранее выпущенная модель TYR PC-X2000 вмещала только два накопителя типоразмера 5,25 дюйма. Для внутреннего размещения накопителей типоразмера 3,5 дюйма отведено еще семь посадочных мест. Все накопители монтируются и демонтируются без применения инструментов.

Не требуют инструментов и манипуляции с поддоном для системной платы. За поддоном выделено место для кабелей. На задней панели конструкторы расположили переключатель управления скоростью вращения вентилятора. На панели ввода-вывода есть четыре разъема USB 3.0 и один e-SATA, гнезда для наушников и микрофона.

«Местом жительства» трех вентиляторов типоразмера 140 мм со светодиодной подсветкой определена передняя стенка корпуса. Еще два 140-миллиметровых вентилятора можно обнаружить на задней стенке.

В продаже корпус Lian Li TYR PC-X2000F должен появиться в конце мая по цене $539. Будет доступен только корпус черного цвета (анодированный алюминий), по внешнему виду напоминающий акустическую систему.

Источник: Lian Li Industrial

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.