Главная » Новости » 2010 » 05 » 07 7 мая 2010

Вместительный корпус Lian Li PC-X900 красного цвета обойдется покупателю почти в $500

На этой неделе компания Lian Li Industrial выпустила не только компактный корпус PC-V352, рассчитанный на платы типоразмера Micro ATX и Mini ITX, но и еще одну модель, на этот раз, способную вместить системную плату типоразмера Micro ATX или ATX.

Корпус PC-X900 размерами 230 x 598 x 388 мм вошел в серию TYR. К его особенностям следует отнести разделение внутреннего пространства на две вентилируемые зоны, наличие на панели ввода-вывода четырех разъемов USB 3.0, одного разъема e-SATA и гнезд звуковой подсистемы.

Вентиляцию корпуса, вмещающего до семи карт расширения, обеспечивают пять 120-миллиетровых вентиляторов со светодиодной подсветкой. Три из них расположены на передней стенке корпуса, два — на задней. Для размещения блока питания выбрана нижняя часть корпуса.

Вместительный корпус дает возможность включить в конфигурацию системы до семи накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Сгруппированные в две корзины накопители можно монтировать и демонтировать без применения инструментов. Количество посадочных мест для оптических накопителей типоразмера 5,25 дюйма — три.

Продажи корпусов PC-X900 в трех привычных для продукции Lian Li цветовых вариантах — черном, серебристом и красном — должны начаться в конце мая. Серебристый и черный варианты оценены в $439, красный обойдется на $60 дороже.

Источник: Lian Li Industrial

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.