Главная » Новости » 2010 » 04 » 23 23 апреля 2010

NZXT одевает корпус Tempest EVO в зимний камуфляж

Шанс слиться с окружающим пейзажем, оказавшись со своим компьютером в зимнем лесу, получили покупатели нового корпуса производства NZXT. Точнее говоря, модификации корпуса Tempest EVO, выпущенной ограниченной партией и получившей обозначение Tempest EVO Camo. Если задача маскировки в зимнем лесу неактуальна, Tempest EVO Camo пригодится для более полного погружения в мир военных симуляторов и стратегий.

Технические данные изделия остались без изменений. В корпусе размерами 211,5 x 521,5 x 562 мм установлено шесть вентиляторов. Два 120-миллиметровых с синей светодиодной подсветкой находятся на передней стенке, один — на боковой. Еще один 120-миллиметровый вентилятор, но без подсветки, закреплен на задней стенке. Пара вентиляторов типоразмера 140 мм обосновалась на верхней стенке корпуса.

Весит Tempest EVO Camo 11,2 кг.

Шасси с нижним размещением БП предусматривает установку до трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до восьми накопителей типоразмера 3,5 дюйма.

Вместительный корпус подходит для системных плат типоразмера E-ATX , ATX, Micro-ATX и BABY AT, позволяет установить до семи карт расширения, включая очень длинные 3D-карты.

На верхней панели находятся разъемы портов USB и eSATA, гнезда для подключения наушников и микрофона, кнопки включения питания и рестарта системы.

В онлайновом магазине Newegg корпус Tempest EVO Camo стоит $150.

Источники: NZXT, Newegg

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.