Главная » Новости » 2010 » 04 » 14 14 апреля 2010

Hanvon оснащает CULV-планшет сенсорным экраном с поддержкой мультитач

Удастся ли планшетам повторить успех нетбуков? Во всяком случае, производители наперебой представляют свои разработки в этой категории.

Китайская компания Hanvon позиционирует показанное на снимке устройство в роли «партнера по мобильным развлечениям», «электронной книги» и «цифровой фоторамки». Кроме того, планшет с поддержкой рукописного ввода и технологии мультитач может выполнять функции «офисного секретаря», утверждает компания.

Корпус компьютера, получившего обозначение BC10C, изготовлен из алюминиевого сплава и композита, армированного углеродными волокнами. Планшет на процессоре Intel CULV оснащен дисплеем размером 10,1 дюйма по диагонали. Разрешение дисплея равно 1024 х 600 пикселей. Предусмотрено воспроизведение видео высокой четкости в формате Full HD 1080p и подключение внешнего монитора по интерфейсу HDMI.

В конфигурацию входит 2 ГБ оперативной памяти и HDD объемом 250 или 320 ГБ. Оснащение включает адаптеры Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth, слоты для карт памяти SD, MD и MSD, два порта USB 2.0, web-камеру разрешением 1,3 Мп. Планшет оборудован встроенным громкоговорителем и микрофоном, гнездами для подключения внешних компонентов звуковой подсистемы. Питание устройства обеспечивает литиево-полимерная батарея емкостью 4800 мАч. Масса планшета, в зависимости от конфигурации, составляет от 960 до 999 г. Толщина корпуса равна 18 мм. Планшет будет поставляться с предварительно установленной ОС Microsoft Windows 7.

Источник: Hanvon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.